生教組網頁

愛心服務站

親愛的小朋友:

          在學校學區內的街道上,有一些商店的大門或落地玻璃上,貼了一張很特別的標誌﹝如圖﹞,你注意到了嗎?那就是我們學校的愛心服務站,同時也是小朋友們上下學安全的守護神。

         學校為了讓小朋友們上下學的安全得到保障,以及遇到危險或困難需要幫助時,特別規劃及聯繫學校附近熱心公益且守望相助的商家,共同提供及維護小朋友們的校外安全和臨時的幫助。

         愛心服務站可以為小朋友們提供服務的項目,及能幫助你解決的問題,包括:

被壞人跟蹤或受到欺負時,可以就近進入愛心導護商店內,請求商家協助。
二、提供遇到緊急狀況時,可以借用電話聯絡家長或是報警,共同解
決問題。
、提供家長接送學童上下學的地點。
、其他臨時有困難無法解決,可請求愛心服務站的幫忙。特別注意,如果你沒有按時到學校上課,或是放學未歸在外逗留、遊蕩及進入不良場所「愛心服務站」也會馬上和學務處聯繫

   另外,在你進入愛心服務站尋求服務及幫忙時,請注意禮節。 

  • 1) 宣導.pdf
  • 2) 東光國小愛心服務站地圖.docx
  • 3) DSC_0076.JPG
  • 4) 愛心商店推薦清冊.pdf

搜尋

QRCode

QR Code

懸浮微粒 (pm2.5) 預報

懸浮微粒 (pm2.5) 預報

空氣品質 (PSI) 預報

空氣品質 (PSI) 預報

倒數計時

2016 聖誕節

標籤